Последние новости

  • 27.10.2020

    10 октября состоялся городской субботник «Чистые реки — чистый океан!». Ассоциация тоже принимала в нем участие.

    Смотрите фото и репортаж с места событий!

  • 24.09.2020

    Осень - собираем урожай!)) Сразу 3 кандидата в члены Ассоциации стали ее настоящими членами! С объятиями принимаем в свой круг и поздравляем!

  • 10.12.2019

    На заседании Самарского регионального отделения Русского географического общества состоялось НАГРАЖДЕНИЕ ЧУБАРКИНА АРТУРА ВЛАДИМИРОВИЧА "ЗА ВЕРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ К ОТЕЧЕСТВУ" (приказ РОММФС ЮНЕСКО от 21.11.2019 г. № 4-91/19).

  • 06.11.2019

    В Москве на Фестивале телесных практик "Языки тела" состоялся мастер-класс врача-психотерапевта , кандидата медицинских наук, Президента Ассоциации психотерапевтов и психологов г. Тольятти Артура Владимировича Чубаркина "Использование телесной психотерапии («райховская губка», вегетотерапия по Александру Лоуэну и др.) в комплексной работе с клиентом-пациентом. Личный опыт".


  • 30.04.2019

    Уважаемые коллеги!
    Поздравляю всех нас с 26-ой годовщиной нашей Ассоциации (День рождения - 28 апреля)!
    Желаю дальнейшего взросления всей организации, укрепления рядов, вступления новых членов, а самое главное - профессионального роста каждому из нас!
    Активности нам и неугомонности, роста влияния на психологическое поле города и качество жизни горожан! 
    Здоровья и семейного тепла!
    Президент Ассоциации Артур Владимирович Чубаркин.

  • 25.04.2019

    Состоялся I этап курса для психологов города под руководством главного психотерапевта Минздрава Самарской области, заведующего кафедрой психиатрии, наркологии, психотерапии и клинической психологии Самарского государственного медицинского университета, кандидата медицинских наук, доцента Романова Дмитрия Валентиновича.

  • 10.04.2019

    В Москве состоялся 1 этап телесного курса психотерапевта Чубаркина Артура Владимировича "ОТРЕАГИРОВАНИЕ ДАВНЕЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ТРАВМЫ И НАКОПЛЕННОГО ГРУЗА ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ".

     

  • 30.03.2019

    «Золотой» возраст - это возраст подведения итогов, неспешного созерцания жизни, когда «долги» социуму, детям уже розданы и можно пожить для себя, благотворительно делясь жизненным опытом, путешествия по миру, мудро принимая жизнь, не мешая жить детям и внукам. Ведь еще есть здоровье и найдено новое содержание жизни. Но часто выясняется, что жить в удовольствие человек не умеет. Им овладевает тревога, депрессия, слабость, содержанием жизни становится поиск болячек, страх онкологии, эмоциональная пустота, обиды на детей, не пускающих в свою жизнь. 

  • 15.03.2019


    Для "Ассоциации психотерапевтов и психологов" прочитал лекцию секретарь общественного совета по стратегическому планированию, главный специалист Думы Тольятти Иглин Владимир Борисович.

    Тема: «Стратегические процессы, идущие в современном мире. При нашей жизни! Как включиться?».

     

  • 04.02.2019

    1 февраля 2019 года "Ассоциация психотерапевтов и психологов г. Тольятти" приняла участие в экологической конференции в школе № 93, директор А.Г. Родионов. 

    Президент Ассоциации А.В. Чубаркин выступил с докладом для родителей "Экология общения с подростком". Член Бюро Ассоциации Жанна Третьякова - с докладом "Экология использования интернета".
Страницы:   1 | 2