В Центре психотерапии и психологии «Мой Мир» начинает работать ГРУППА ДЛЯ ЛЮДЕЙ «ЗОЛОТОГО» ВОЗРАСТА (60 ЛЕТ И СТАРШЕ)

В Центре психотерапии и психологии «Мой Мир» начинает работать ГРУППА ДЛЯ ЛЮДЕЙ «ЗОЛОТОГО» ВОЗРАСТА (60 ЛЕТ И СТАРШЕ). 
«Золотой» возраст - это возраст подведения итогов, неспешного созерцания жизни, когда «долги» социуму, детям уже розданы и можно пожить для себя, благотворительно делясь жизненным опытом, путешествия по миру, мудро принимая жизнь, не мешая жить детям и внукам. Ведь еще есть здоровье и найдено новое содержание жизни. Но часто выясняется, что жить в удовольствие человек не умеет. Им овладевает тревога, депрессия, слабость, содержанием жизни становится поиск болячек, страх онкологии, эмоциональная пустота, обиды на детей, не пускающих в свою жизнь. 
Чтобы прожить этот кризис для вас и ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ врач-психотерапевт Афлятунов Рим Каримович по понедельникам и четвергам проводит занятия, состоящие из 2-ух частей: 
1 часть: 10.30 – 12.00 групповая психотерапия по разрешению «неразрешимых проблем»; 
2 часть: 12.10 – 12.50 медитативный гетеротренинг. 
Медитативный гетеротренинг – это погружение в состояние глубокого Покоя с внушением врачом позитивных установок. Это глубокий отдых с целью активизации ресурсов организма, восстановление работы органов и нервной системы, обретение энергии, уверенности и стрессоустойчивости. Такие сеансы особенно помогают при сниженном иммунитете в межсезонье, нарушении сна, при отсутствии эмоциональных и физических сил. МЕТОДИКОЙ В ДАЛЬНЕЙШЕМ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. 
Курс состоит из 15-ти занятий. 
Первое занятие состоится 11 апреля (четверг). 
Место проведения: Центр психотерапии и психологии «Мой Мир», ул. Комсомольская, 101, кабинеты 303-305. 
Вопросы по телефону Алёне с 10.00 до 18.00: 8-927-760-93-87, 28-11-46.

Комментарии